Новости ресторанов

21 ноября ресторан «Nabi» отметит свой второй день рождения. Специально к празднику в ресторан привезут огромного 100-киллограммового тунца Blue-Fin из рыболовецкого города Чинная (Южная Индия). Гости ресторана увидят уникальное кулинарное шоу – повара на их глазах разделают тунца. После разделки рыбы шеф-повара приготовят самые разные блюда, предложенные гостям в праздничном меню. В этот вечер гости смогут ознакомиться с традиционным японским искусством оригами и научиться создавать бумажные фигуры под руководством инструктора. Интерьер украсит выставка «живых» картин, вышитых шелковой нитью на шелке. Эти картины называют живыми, потому что изображение на вышивках невероятно реалистично - тени и контрасты переданы так тонко и точно, что возникает ощущение трехмерности пространства. Музыкальная составляющая – концерт инструментального lounge-коллектива «Dieblackti», состоящего из диджея, саксофониста, гитариста и перкуссиониста.
|