resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Королевская свита. Рестораны Москвы

В ресторане «Пеперони» вступило в силу новое дегустационное сет-меню, посвященное белому трюфелю. При приготовлении блюд дегустационного меню Андрэа Галли трюфель почти не использует – деликатес участвует лишь в соусе для горячего блюда. Адрэа Галли выбирает в королевскую свиту для белого трюфеля из Акваланьи картофель, артишоки, куриный суп с лапшой, домашние тальолини, филе говядины, дыню. По мнению шеф-повара, с ароматом «белого алмаза» могут гармонично сочетаться и более яркие горгонзола, фонтина, оленина, ваниль и шафран. К каждому блюду дегустационного меню официанты «Пеперони» предлагают трюфель. Количество тонких ароматных слайсов определяет сам гость, но гурманы настоятельно рекомендуют не использовать в блюде больше 4-5 г деликатеса. Стоимость дегустационного меню - 4000 руб.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play