resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Авокадо с шоколадом. Рестораны Москвы

С 2 по 22 октября арт-кафе «Галерея» представляет гастроли одного из самых известных кондитеров мира – француза Пьера Эрме. В 20 лет Пьер уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon», а в 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Сегодня имя Пьера Эрме во всем мире ассоциируется с высоким искусством в кондитерском деле, его чествуют все - от «VOGUE» до «New York Times». Пьер Эрме выступает за сближение горького, кислого, пряного и фруктового вкусов, за сочетание разных температур, цветов, текстур, ароматов. Роза с миндалем и малиной, авокадо с шоколадом, помидор с ванилью, молочный шоколад с имбирем... Как кутюрье, Пьер Эрме выпускает по две коллекции в год: Весна-Лето и Осень-Зима. Каждая из них навеяна какой-то идеей и посвящена определенной теме, каждая имеет свое собственное название. Последняя коллекция маэстро называется «F.E.T.I.S.H».

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play