Новости ресторанов

Гастроли личного шеф-повара Мохаммеда Аль-Фаеда проходят до 25 сентября в ресторане «Zолотой». Шеф-повар семьи египетского миллиардера Мохаммеда Аль-Фаеда - Мария До Кампо - родилась в Бразилии, но с 1990 года живет и работает в Лондоне. В разные годы она возглавляла кухни самых известных бразильских ресторанов в английской столице – Paro Raio и Jatoba Terra Prana. Мария готовит блюда всех кухонь мира, но в каждое из них вкладывает частичку своей бразильской души. К своему визиту Мария До Кармо подготовила меню из наиболее оригинальных и модных блюд бразильской кухни: салат с рукколой, пальмовой сердцевиной, манго и апельсиновой заправкой, тушеная в кокосовом молоке рыба с рисом и орехами кешью, цыпленок Бамиа с рисом и тыквой, крем папайи с классическим соусом и мусс из маракуйи.
|