resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Летняя серия. Рестораны Москвы

В середине лета шеф-повар ресторана "Будвар" создал новую серию летних блюд. В листе закусок появился паштет из фуа гра с двумя видами перца и шампанским (390 р.), салат из мяса гребешка с тигровой креветкой, каракатицей, кальмаром и осьминогом (408 р.), запеченный в фольге сыр «Фета» с вялеными помидорами (390 р.). На горячее можно заказать филе тюрбо в окружении раковых шеек (1200 р.), молодого петуха, томленого в «Божоле» с пряными травами (748 р.). А в качестве десерта выступает паннакотта из манго с малиной (280 р.).

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play