Новости ресторанов

Меню ресторана «Бисквит» значительно обновилось – в нем появилось много итальянских блюд. Итальянский кулинар Бруно Марино (шеф-повар ресторана «Весна») взял на себя кураторство над кухней ресторана «Бисквит». Cамые любимые и востребованные «бисквитные» блюда остались в меню (оливье с телячьим языком, тыквенный суп с беконом, легендарная черная треска в стиле Нобу, тирамису с кофейным соусом). Новые же блюда очень напоминают блюда «Весны». На закуску предлагаются карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном, буррата с помидорами черри и бальзамико, баклажаны по-пармски. Среди супов появились гаспачо с крабами, суп из морепродуктов, минестроне и крем-суп из брокколи. В пастах и ризотто Бруно знатный специалист - гостей ждут лингвини с омаром, равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе, ризотто с артишоками. Также меню пополнилось новыми разделами – «Рыба гриль» и «Мясо гриль». На гриле готовят филе шотландского лосося и филе камбалы, мини-кальмары и тигровые креветки, телячью вырезку и ребрышки барашка, Разделы горячих блюд пополнили морской черт с баклажанами, телячьи почки с картофельным пюре, печень по-венециански, говяжья вырезка с соусом «Якитория». В разделе гарниров нашлось место шпинату с кедровыми орешками и цукини с базиликом, а в разделе десертов – террину из чернослива с пряной грушей, яблочному штруделю, паннакоте с ягодами. Кроме того, в «Бисквите» отныне в будни действует дневная скидка 20% (с 12 до 16 часов).
|