Новости ресторанов

Фестиваль краба пройдет с 21 по 31 мая в ресторане «Сыр». Разных крабов в природе – множество. Но самым ценным по вкусовым качествам считается камчатский, или королевский краб. Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго постарался найти для него самые лучшие аккомпанементы. Нежная спаржа, кисло-сладкие сочные помидоры и ароматный лук, персиковый соус и манго. Краба в соусе из красного перца по достоинству оценят те, кто жить не может без острого. Убежденным сторонникам классической итальянской кухни адресованы лазанья и спагетти с мясом краба. А экспериментаторам – фрикасе из крабового мяса и нежных артишоков с пикантным мятным соусом. А номер один в специальном меню – «Сумасшедший краб», сюрприз от шеф-повара, ассорти мини-блюд из краба.
|