Новости ресторанов

Заказывая новые блюда в ресторане ЦДЛ, каждый гость может не только насладиться уникальным гастрономическим шоу – сервировкой блюда у собственного стола, но и принять непосредственное участие в его приготовление. К столику клиента официант подкатывает специальный разделочный стол, на котором разложены все ингредиенты для заказанного блюда и перед глазами гостя смешивает салаты, разливает супы, сервирует горячие блюда и творит десерты. Каждый клиент сам решает, сколько соуса добавить в его салат, какой именно гарнир подать к горячему блюду и как украсить десерт. Заказав, например, салат «Цезарь» с креветками, гость может самостоятельно варьировать количество листьев салата «Ромен» и гренок с сыром «Гауда», решить добавлять ли чеснок и сколько положить анчоусов, сколько положить сыра «Пармезан», «Дижонской» горчицы, оливкового масла и лимонного сока.
|