Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана «Сирена» Антонио Бараттo создал специальное «лимонное» меню, в котором лимон является одним из главных ингредиентов и формирует вкус продукта. Попробовать предлагают севиче из Сен-Жака с цитрусовыми и авокадо (750 р.), теплого осьминога с соусом «цитронет» из японского лимона (850 р.), мидии в кокосовом молоке с листьями индийского лимона (650 р.), консоме с морским дьяволом, кервилем и лаймом (650 р.). Среди горячих блюд нового меню - теплое филе барабульки с лимоном, помело и базиликом (1100 р.) и каре ягненка, маринованное в лемон грасс, с чатне из лимона (1350 р.). На десерт можно полакомиться лимонным граните с арбузным соком (250р.) и сицилийским лимоном конфи с сорбетом из лимона и базилика (350 р.).
|