Новости ресторанов

Новое банкетное меню подготовил к летнему сезону ресторан «Биосфера *****». Салат «Биосфера» приготовлен из пяти сортов рыбы, отдельно сервирован коктейль из морепродуктов на основе свежевыжатого сока и французского коньяка. Ракушку Сен Жак фаршируют морепродуктами и запекают в томатном соке. Тальятелли с соусом из черных трюфелей появляются из огромной головки сыра «Пармезан», которую выкатывают к столику гостя. Фаршированная баранина подается на тележке, а ассорти из свежих фруктов – на льду. На десерт гостям предлагают трехэтажный торт «Испанский ветер» с фруктами. Зал рассчитан на 50 посадочных мест, по желанию организовывается развлекательная программа. Стоимость проведения банкета - 60-150 у.е. на человека. Алкогольные напитки можно принести с собой или заказать в ресторане.
|