resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Морское. Рестораны Москвы

В ресторане бутик-отеля «Golden Apple» проходит Фестиваль рыбы и морепродуктов. В ряду холодных закусок стоят салат с морскими гребешками гриль и морской спаржей (15 у.е.), сашими из желтого плавника тунца (16 у.е.) и галантин из шотландского лосося (10 у.е.). Выбирать горячую закуску можно среди темпуры из мяса камчатского краба (16 у.е.), ризотто с морепродуктами (20 у.е.) и супа из мидий с шафраном и овощами соломкой (12 у.е.). На горячее предлагается форель на пару со щавелем и жареными грибами портобелло (18 у.е.), рыба-дьявол с карри и рисом басмати, ароматизированным лимонником (36 у.е.), лобстер-гриль с овощами и сливочным маслом (82 у.е.) и ассорти рыбы и морепродуктов на гриле (лосось, морские гребешки, креветки, треска, мидии, рыба-дьявол) (46 у.е.).

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play