Новости ресторанов

В ресторане Vаниль проходит праздничная неделя по поводу четырехлетия ресторана. Пришедшие с поздравлениями гости прямиком попадают на гастрономическую акцию «Кулинарная сборная Европы». В специальном праздничном меню представлены блюда от пяти шеф-поваров из пяти стран, когда-либо творивших на кухне Vанили. Это итальянец Палорали Лучиано, француз Филипп Ларма, испанец Хорхе Гонсалес, англичанин Ричард Нитт и шотландец Родни Гретхем. Потчуют гостей паштетом из утиной печени и копченого угря на тостах из фруктового хлеба (450 р.), крем-супом из зеленого горошка со сливками, обжаренными сморчками и жареной утиной печенью (520 р.), тартаром из тунца с осетровой икрой и сладковатым соусом из болгарского перца (980 р.) и куриным филе, фаршированным креветками, с нежнейшим соусом из королевских креветок, омаров и овощей (550 р.).
|