Новые рестораны

Проект "Bistronomia" включает три формата: ресторан, кондитерская и бакалейная лавка. Бренд-шеф заведения - Марк де Пассорио, обладатель звезды Мишлен, член гильдии "17 Gault Millaut" и ассоциации французской гастрономии "Тoque Blanche". Шеф-кондитер - Вероника Горина, известная москвичам по проектам «Ваниль», «Улей», «Галерея», "Сorreas", «Балкон» и «Боно». Вероника проходила стажировку в престижной кондитерской школе "Valhorna" во Франции и Академии шоколада в Швейцарии.
Кроме основного меню с блюдами французской, русской и итальянской кухни в авторской интерпретации, в ресторане действует дегустационное меню по фиксированной цене, а по четвергам - рыбные сеты. В качестве развлекательной программы предлагаются тематические вечеринки, мастер-классы по приготовлению авторского шоколада и чайные церемонии.
|