Новые рестораны

Особняк на Садово-Кудринской, принадлежавший некогда графу Орлову, превратился в уютный итальянский ресторан с авторской кухней Карло Греку, ученика Алена Дюкасса (Allain Ducasse). Многоярусный интерьер разделен на гостиную, диванную и банкетный зал. Атмосферу дома поддерживают фамильные реликвии его владельца – фотографии, предметы быта и кухонная утварь.
Кухня ресторана устроена в типично итальянской манере. Ее центральная часть - дровяная пицца-печь, выложенная итальянскими мастерами. В печи готовится не только пицца, но и большинство основных блюд, в том числе запеченный козленок. В меню широко представлены антипасти (традиционные закуски): крабовый салат с помидорами и авокадо, салат с жареными артишоками и кальмарами гриль, корн салат с козьим сыром и свеклой, руккола с перепелкой и так далее. Два банкетных зала «Дома Карло» готовы принять 30 и 90 гостей соответственно.
|