Новые рестораны

Ресторатор Айзек Корреа открыл на Большой Грузинской бургер–бар "Corner Burger". Здесь делают бургеры из американской охлажденной говядины - небольшие, но из качественных натуральных ингредиентов. Айзек Корреа говорит о своем новом заведении: «Я давно хотел открыть бургер-бар – чтобы не конвейер, как «Макдоналдс» и не пафосный мясной ресторан, как какой–нибудь «Стейк Хаус», а такой настоящий нью–йоркский демократичный бар. И вот мы с командой Iconfood открыли "Corner Burger", в котором я продолжаю пропагандировать свою идею: простая еда может быть вкусной и очень желанной».
Также в "Corner Burger" можно заказать фирменный коктейль заведения или десерт от шеф-кондитера соседнего "Upside Down Cake".
|