Новости HoReCa

Ресторан «Балкон» представляет новую услугу «Fly Catering» - бортовое питание для бизнес-авиации, чартерных рейсов и авиатакси. Теперь любимые блюда из ресторана «Балкон» можно заказать и на борт самолета. В разнообразном и изысканном меню от итальянского шефа Вильяма Ламберти - блюда из самых свежих и качественных продуктов. Технология приготовления и упаковки позволяет сохранить вкус и качество еды, а также удобна для транспортировки.
Также «Fly Catering» проводит тренинги для стюардесс. Они могут увидеть, в каком виде блюда из ресторана доставляются на борт, как они маркируются, как их правильно сервировать. Более того, «Балкон» разработал не только специальное авиа-меню, но и подготовил инструкцию по сервировке к каждой позиции и снабдил их фотографией, что значительно упрощает и ускоряет процесс работы в воздухе. На мастер-классе стюардессы могут высказать свои пожелания по упаковке, комплектации, меню, пообщаться с шефом. А также они пробуют все блюда, чтобы уверенно и профессионально давать рекомендации пассажиру.
|