Новости HoReCa

Американский собрат «Кафе Пушкинъ» открылся в Нью-Йорке, на пересечении 5-ой Авеню и 57-ой улицы. Первый американский проект московского ресторатора Андрея Деллоса - Brasserie Pushkin - ресторан классической русской дворянской кухни. Старинные русские кулинарные традиции были основательно переосмыслены бренд-шефом «Кафе Пушкинъ» Андреем Маховым, благодаря чему родилось новаторское меню, где pirojki, vinegret, ukha и golubtsi соседствуют с морскими гребешками под ванильно-горчичным соусом, корнуэльской курицей с травами и бургером Pojarsky. За десертную карту Brasserie Pushkin отвечает чемпион мира по кондитерскому искусству Эммануэль Рион, хорошо знакомый гостям московской кондитерской «Кафе Пушкинъ» и парижской Café Pouchkine. Три этажа Brasserie Pushkin представляют собой эклектичную симфонию неоклассицизма, имперского стиля и модерна. Отливающие золотом величественные кариатиды на фронтоне барной стойки подчеркивают хрупкое изящество люстры муранского стекла, а дощатый пол из амбарных досок XIX века представляет собой точную копию паркетной кладки Версальского дворца.
Адрес: 41 West 57th Street, NY, 10019, United States