Новости HoReCa

В этом году для участия в мастер-классах на выставку ПИР приедут яркие представители европейской гастрономической сцены, обладатели звезд Мишлен Жером Жегле, Альфредо Руссо, Адриан Кетглас и Патрик Террьен. Патрик Террьен проведет уникальный мастер-класс от всемирно известной Академии Le Cordon Bleu Paris - мирового лидера в области кулинарного образования.
Тонкости современной французской кухни и авторские рецепты продемонстрирует еще один известный француз - Жером Жегле, шеф-повар ресторана "Christian Tetedoie", призер кулинарного конкурса "Bocuse d`Or 2011" в номинации «Лучшее блюдо из мяса».
Шеф-повар Альфредо Руссо (его ресторан Dolce Stil Novo также удостоен звезды Мишлен) станет специальным гостем форума «Итальянская кухня». Тема его мастер-класса - традиционные рецепты итальянской кухни и современные технологии.