Новости HoReCa

30 мая Королевская гастрономическая академия Испании назвала победителей Национальной премии гастрономии 2010 года. Лучшими шеф-поварами стали Елена Арсак, шеф ресторана «Арсак» ("Arzak", три звезды Мишлен), и Пепе Родригес Рей, шеф ресторана «Эль Бои» ("El Bohio", одна звезда Мишлен) из провинции Толедо.
Также Академия вручила премию Лучший управляющий зала Хосе Рамону Кальво из ресторана «Мугариц» ("Mugaritz" две звезды Мишлен) и премию Лучший сомелье Хосепу Рока из жиронского ресторана «Эль сейер де кан рока» ("El Celler de Can Roca", три звезды Мишлен, заведение номер два в мире согласно рейтингу британского издания «Ресторан»).