Новости HoReCa

Устали от полуфабрикатов конвейерного производства? Истинные московские гурманы обрадуются возможности познакомиться с деликатесными французскими продуктами, в которых высокое качество сочетается с традициями и инновациями.
22 сентября Миссия по экономическим делам при Посольстве Франции в Москве организует дегустацию традиционных французских продуктов питания: десять производителей впервые в России представят свою продукцию.
В меню вошли: рыба солёная и копчёная на открытом огне; лардоны и домашняя птица «Лабель руж» с юго-запада Франции; знаменитое артизанальное пиво CH’TI, выдержанное в погребах от 6 до 8 недель; органический каштановый крем, плоды для производства которого выращены в знаменитой фруктовой долине департамента Ардеш; конфитюры от лучших производителей Франции; шоколадные фигурные изделия, получившие гран-при на парижской выставке «Интерсюк» в 2004 году; сыры, которые созрели в погребах XV века города Бордо; традиционные французские вафли… и даже чёрная икра премиум класса, которую с XIV века изготовляют в устье Жиронды.
Столь разнообразный ассортимент способен удовлетворить самым взыскательным вкусам!
Французские участники заинтересованы в установлении деловых контактов с российскими импортёрами и дистрибьюторами.
Предварительная запись на дегустацию обязательна. Контакт: Наталья Лидина, консультант Агропромышленного сектора Миссии по экономическим делам при Посольстве Франции в Москве: Natalia.LIDINA@missioneco.org, Т: (495)-937-24-66 . Заявки принимаются до 17 сентября.
Мероприятие предназначено исключительно для деловых кругов: импортёров и дистрибьюторов продуктов питания, рестораторов, представителей гастрономических бутиков, прессы и референтных лиц.